Высохли слезы и умолкли речи...

Высохли слезы и умолкли речи,
Остался холмик, памятник с крестом.
До основания сгорели свечи,
На кладбище, унылом и пустом.

А на поминках, еще раз простились,
Печаль с вином, мешая пополам.
И разошлись, обратно возвратились,
К привычным и обыденным делам.

И разошлись, неся потери бремя,
Задумчивы, печальны и строги.
Но лечит все неумолимо время,
И возвращает на свои круги.

Жизнь продолжалась, и не перестало,
Течь время, точно также и теперь.
Жизнь продолжалась, только больше стало,
Невосполнимых, горестных потерь.


Рецензии