Достижение

Как уютно и тепло,
Словно в детство  занесло,
Люльку, будто,  кто колышет,
Остановится,   подышит,
Снова чуть продолжит путь,
Мантру  напоёт чуть-чуть.
Как в нирване  пребываешь,
И  сознанье подымаешь
До невиданных  высот,
Где тебя никто не  ждёт.
Да,  пожалуй,   кто дождётся?-
Пробка  здесь не  рассосется,
Ни за час и  ни   за  два,
Вам  проехать? Нет. Едва.
Медленно  ползут машины,
В  них  огромные  детины
Багровеют  от давленья,
Типа  кровообращенья,
Давят  лихо на клаксоны,
И клянут  в пути препоны.
Пробки -  наше достиженье.
Социальное  явленье:
Точным  быть? – И не мечтай.
Обязательным? – Дерзай.
Вот и станет столь  полезным
И  душевно -   интересным
Продремать минут семьсот
 У Московских,    у ворот.
« Хоть око  видит, зуб  неймёт»,
 И пробка выйти не дает.
И стоим мы  «с ветерком»,
Но   быстрее-то  пешком.
Если хочешь подремать,-
Тогда ехать (тьфу!) – стоять.


Рецензии
мир стремится к совершенству
но губя природу здесь
а себя мы люд все губим
вдох...угар...потом итог...
всех благ Екатерина и пусть твоё сердце видит и не молчит ведь Любовь и правда могут поменять всё
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   19.08.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание. Всего наилучшего Вам.

Екатерина Шушковская   19.08.2013 23:04   Заявить о нарушении