Поцелуй Луны

    Поцелуй Луны

Поцелуй Луны- он пленителен,
Упоителен
И целителен.......-
Многочислен сравнений ряд,
Но к тому- же ещё и губителен-
Открывает ворота в ад.

Под Селеной, такой романтичной
И полной,
Сотрясая эфира волны,
Волчий вой-
Полносильный, протяжный и зычный.
Может статься и так, что от страха подскочишь-
Если слышать его не хочешь,
Поскорее ты уши закрой.

В страшном, жутком оскале, злобный,
Демонической сути подобный-
Оборотнем стал бывший милый,
Наделён сатанинской силой.

И вампиров кровавая рать
Христианские души стремиться забрать,
Соблазняя бессмертною жизнью земной.
Кто поверит
Речам искушающим- под доской гробовой
Не найдёт после смерти покой.

Коль бессмертья земного искус,
Тобой выбранный-
Сладок будет укус,
Кровь вся выпита.

Но свершатся дела великие-
Расточатся все чары гиблые.
Библия, крест, освящённое серебро
(Хоть безжалостно зло)-
Не допустит творец,
Чтоб настал человеческой жизни конец.

Крестным знамением и молитвами снаряжённые,
Будем дальше жить, христианскою верою сбережённые.

P.S.
Свет Луны- он такой обманчивый,
Поцелуем влечёт заманчиво.


Рецензии