Понедельник день тяжелый

Понедельник день тяжелый,
Вторник быстро проходной.
В среду бредим лишь субботой,
А четверг совсем чумной.
В пятницу хотим напиться,
А в субботу похмелиться.
Воскресеньем выходиться,
Понедельник вновь стучится:
Открываешь ему дверь
И по новой все теперь.
                26.04.10 года.


Рецензии