Мне не страшно

Мне не страшно,
Мне не больно,
С меня ХВАТИТ,
С меня ДОВОЛЬНО,
Мне плевать,
На чье то мнение,
Надоели ложь и сомнения,
Надоело непонимание,
И тупая ПАРОДИЯ
На сострадание,
Надоел предательства маскарад,
И пустых,глупых слов водопад,
Надоела фальшь и обида,
Надоело ВСЕ!!!
Но я не подам вида,
Буду сидеть,
И просто молчать,
Ведь когда душе больно,
Никому об этом не нужно знать...


Рецензии