Мои страницы жизни разлетались

Мои страницы жизни разлетались
Ну почему с тобой мы раньше не         
           встречались
Судьба распорядилась иначе…
Теперь всё прошлое, что без тебя
           уже ничто не значит
Ты знаешь- я люблю тебя
Ты просто забери меня в себя
Хочу успеть тебе отдать себя
То, что осталось от меня
То, что во мне и у меня
Не прикоснётся об тебя.


Рецензии