я хотела просто увидеть тебя

я хотела просто увидеть тебя....и обжечь одинокой розой...ты не сможешь впустить меня...слишком рано и слишком поздно...я хотела прийти-сказать...не словами а лучшей песней...и тебя Золотой назвать...друг пред другом,но не вместе...я хотела увидеть боль....ту что прячет твою улыбку....настроение в минус...в ноль...вот такая глупая рыбка....


Рецензии