Темная комната

Один в четырех стенах,
Готов развеять пепел в прах.

Один готов подохнуть,
В подземных мыслях начал сохнуть.

Вместе с крысами и с темнотой,
Умирать начинаю, говоря со стеной.

Вода капает с труб,
Блеск посохших, холодненьких губ.

Ты стал словно прах,
Потому что один в четырех стенах.


Рецензии