Абсурд, абсурд завет людей на суд

Абсурд, абсурд завет людей на суд,
Срывает маски и взрывает страсти,
И раздирают страсти  стылый люд,
Не разделяя их в тот миг на масти.

Все предается в ярости огню,
Что мило сердцу, что всегда любили,
У взрыва есть свое на то меню,
В безвременье привязанность остыла.

И лица искореженные злобой,
И сожжены прекрасные мосты,
И собрались  печальные,… у гроба,
Разбитые остывшие мечты.

И лики ангелов уныло смотрят в низ,
И призывает нас абсурд на правый суд,
А человечество устроило стриптиз,
С умом и совестью устраивая блуд.


Рецензии