Любимая книга

В этой книге (вот она!)
Есть особенность одна -
Как ее я открываю,
В мир чудесный попадаю!

Лес высокий до небес -
Сколько в нем красивых мест!
Птицы весело летают,
Песни звонко распевают.

Книгу я в свою ценю,
Очень бережно храню!
И пока ее читаю,
Никогда не заскучаю!


Рецензии
Прекрасно! Как ценны книги!

Лилия Гареева   14.03.2013 23:53     Заявить о нарушении