Одесский май

       Сегодня воздух соткан из цветов,
                Каштанов ароматных, мокрых улиц.
       Еще прекрасный город в мире снов и я шепчу:
                Акации проснулись! Они еще боятся громких слов...
       Нечаянно дыханием коснулись, неся ночную свежесть парусов.
                А утром, белая кипень осветит город с первыми лучами,
                И зазвенит трамваем майский день,
                Наполнив чистый воздух голосами.
               


Рецензии