Я не оторван от корней

Я не оторван от корней,
я знаю кто и что я,
есть круг родни,
в кругу друзей
вниманья удостоин.

Я не оторван от корней,
не буду бл-ать во храме,
и,как отъявленный злодей,
на кладбище не трону рамок.

Я не оторван от корней,
за Русь готов до смерти драться,
я часть судьбы страны моей-
не оторвать,как не стараться.

Я не оторван от корней,
и скоро сам я корнем стану...
Мой внук,росток души моей,
продолжит там,где перестану.


Рецензии
Володя, глубоко и сильно. С уважением.

Галина Дьячкова   25.10.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.Рад тебе!

Владимир Сафонов   25.10.2012 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.