Потеряно время?

Потеряно время. Мне кажется будто
Его унесла в наказанье зима.
Ее тишину никогда не забуду,
Она мне так много для сердца дала...

Потеряны годы. Наверное проще
Мне надо смотреть на былое лишь так.
Дождями осенними совесть полощит
И сушит на солнце мой страшный бардак.

Потеряна смелость. А может так лучше.
Сегодня тепло, я гулять выхожу.
Мой маленький ангел вновь маму научит,
Как просто смеяться на жизни бегу...

Я верю ему. Он - спасенье надолго!
Осмысливать вместе мы будем теперь.
Ведь наша семья - это нитка с иголкой,
Которая тянет в мир новых идей.

Потеряно время. Ты тоже страдаешь?
И ждешь, снова ждешь: может кто-то спасет.
Никто никого никогда не спасает!!!
Поверь, каждый сам как умеет - ЖИВЕТ.


Рецензии