позднее

Позднее признание в любви


Камнем иду ко дну.
Вот бы сейчас влюбиться
Снова в тебя одну.
Так ведь бывает.
Птицы
Клином идут на юг,
В шорох пустынь,
В безлесье
Небо - надежный друг
Всем окрыленным,
Если
Ты не бумажный змей,
Словом, марионетка.
Градус души замерь
Ветром,
Соленым, крепким.
Это  морей седых
Северное дыханье,
Это летящий стих
В новое мирозданье.
Пусть же бурлят ключи,
Камни со дна вздымая.



Имя мое в ночи
Выдохни, дорогая!


Рецензии
Как же - хорошо!Верится каждому слову!Спасибо!

Любовь Истомина   10.10.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.