Прошлое

Помоги мне с собою справиться,
Я устала не по годам.
Сердце раненое скитается,
Всё лекарство ищет от ран.

Помоги мне оставить прошлое
Или просто его принять.
Маски с лиц наконец-то сброшены –
Я одна остаюсь опять.

Всё когда-нибудь позабудется!
Мне твердили из раза в раз.
Номера телефонов, улицы,
Даже нежность любимых глаз.

Только память, годами мучая,
Всё по кругу меня ведёт.
Возвращая, от случая к случаю,
То, что сердце на части рвёт.


Рецензии
Трогательные строчки и мысли, но очень грустные.
Пусть окружающий Мир Вам больше улыбается!
С уважением, Виталий.

Виталий Прокошев   22.05.2015 11:04     Заявить о нарушении