осень летние заметает следы

осень летние заметает следы,
пока другой стороной медали
отражаются в жадности,падают вниз
наши смешные мечты. загляни в словарь даля,
надень свой галстук парадный,
за правдой сходи в зоопарк или бар.
отметки ради прокричи о морали,
пойми,что у тебя ни черта не осталось,
почувствуй как на тебя давит усталость,
почувствуй,как тебя жрёт глупость и пустота.
а вы никогда,кстати, не замечали,
что никто не говорит,кем мы стали?
паршивая система сми стойко молчит.
и утром дрянным,жалким, кофе у кого-то сбегает,
кто-то до работы не добежит,опаздает,
и перманентно вокруг ни души.

а ведь тут каждый раз вечер истошно визжит
в огнях одинокого города грязного,
в нём больше шлюх,чем любви,
а гордость тиха как мышь и праздна как казнь.


Рецензии