Опять!

Снова вижу как ты улыбаешься,
Вновь смотрю на тебя я с тоской.
Почему надо мной издеваешься?
Что сказать мне. "Зачем ты такой?
Знаю любишь гулянки и выпивки,
Бурю чувств, красоту женских глаз"
Ты страданьем моим забавляешься,
Сердце рвешь мне в который раз.
Что бы ни было, ты оправдаешься,
Сможешь ты объяснить что к чему.
Но как сладко опять улыбаешься.
Знаешь. Без улыбки твоей не могу!


Рецензии