В твоих глазах такая синева...

В твоих глазах такая синева,
Что не могу от них я оторваться.
Душою не рождаются слова,
Чтоб не мешать смотреть и целоваться.

У нас идет бессловный диалог
Глаз выраженьем, губ прикосновеньем.
Мне по душе его нехитрый слог,
Наполненный теплом и откровеньем.

И все, что я тебе недосказал,
Ты прочитай в раскрытом настежь взоре.
Слова солгут, но не солгут глаза
В проникновенном этом разговоре.

В твоих глазах такая синева-
Душа летит в нее счастливой птицей,
Чтобы с твоей одну образовав,
Хотя б на миг друг в друге раствориться.

Сораствореньем полным наших душ
Мне этот миг и радостен, и светел.
Я ничего другого не найду,
Что было бы дороже мне на свете.

В твоих глазах такая синева
И нежность неизбывная такая,
Что всю тебя хочу зацеловать,
Своим порывом в бездну увлекая.


Рецензии