Меня любовь хранит

   Как можно быть на столько одиноким? Как можно чувствовать себя свободным, когда внутри так тяжело? И пусть уйдут чужие все дороги. Я верю что придет мое тепло. Что солнце вдруг раскроет, лепестки надежды. Что сможет сердце, кого-то полюбить. И может быть откроются мои надежды, ведь где-то там, меня любовь хранит.


Рецензии