Азбука Мыслителя

Твой мир безнадёжен   
Он в море томится 
И нету желания   
снова родиться
                .
Твой путь здесь окончен
Молитвы никчёмны
У жизни твоей   
все краски темны

И счастье тебе
В теле птицы родиться
Чтобы понять   
Как ты был не далёк...

_______________________________

Июль 2010


Рецензии