Совершенствуя мозги

Совершенствуя мозги,
Забываем своё тело,
Уменьшаются шаги
Итак без смысла до предела.

У любви предела нет,
А без мозгов она худая,
Как без масла винегрет,
Как крапива молодая.

Лишь единство на двоих,
В меру мысль,
Любовь без края
Нас превращает в молодых
Любить и думать призывая.


Рецензии