Слепой

   Как часто задают вопрос:Где же Бог,да есть ли он?
пусть он нам покажет чудо,тогда поверим мы в него!
  Народ,ты слеп,протри глаза!
разве экстрасенсы,вундеркинды и другие таланты не Бога дар?
каждому из нас дал Бог
человеческих,а не животных чувств целый ворох.
куда же делись все те чувства,
если везде вокруг растёт преступность?
по чьему-то научению и лично сами
на голый секс мы чувства тратим,
или вином всё заливаем.
уважение к себе мы проверяем не делами,
а выпитыми стаканами.
беседу с Богом мы ведём не на природе-Божьем доме,
где даже стены всем подмога,
а в церкви, в храме, построенном не Божьими (в подарок),
а человеческими (за деньги-зарплату)руками,
как добровольно в угол вставший маленький проказник.
от Бога там лишь только лики детей Его,
глядят на нас с икон...молчком.


Рецензии