Новая любовь

   Я пью бокал вина и запиваю водкой. Какая вот тоска, забилась как иголки? Какие мысли затеяли игры? Какие искры, куда бегу? Какие могут быть мечты, когда все рушится. А ты? А ты наверное не знаешь, не чтишь мои стихи. Наверно убегаешь, в свои далекие мечты. И вновь стою одна, как чей-то призрак бытия. И вновь иду туда, где нету больше и меня. Я растворюсь, забуду все что знала. Но помоги, спаси от края. Я не могу спасать тебя, ведь стала слишком я слаба. Я в чей-нибудь поддержке так нужна. Но только слезы, вечный грех души крадутся к прозе, моей законченной души.Но вновь хватая руку, глотая воздухом любовь. Вновь начинаю верить в сказки и нашу новую любовь.


Рецензии