Я без тебя

Я без тебя проживу спокойно,
Легко выйду замуж, уйду в карьеру,
Супруг, что меня обожать будет знойно,
Соседка - помощница выбрать портьеру.

Я без тебя нарожаю деток,
Сына в футбол отдам, дочку на пенье.
Не наломаю по жизни веток,
Буду ценить каждый шаг и мгновенье.

Я без тебя затанцую польку,
Съезжу в источник любви окунуться.
Но об одном я забыла только -
Мне без тебя не дано проснуться.

Мне без тебя не раскинуть крылья,
Не расплескать себя без остатка,
Книги с мечтами засыпать пылью,
Пусть она будет ложиться гладко.

Мне без тебя упав не подняться -
Фраза-клише и бродяге знакома.
Но перестань надо мной смеяться,
Ты без меня не отыщешь дома.

Ты без меня пожалеешь о многом,
Ты без меня не увидишь сны.
Вот как бывает, когда под Богом
Люди друг другу как воздух нужны.

22 октября 2012


Рецензии
Стихи о Любви содержательные, чувственные, откровенные, искренние! Спасибо Вам, Варвара, за замечательное произведение! Радости, счастья и творческих успехов Вам! С уважением,

Илья Снегирев   28.02.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,

Варвара Ева   06.03.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.