***

   Холодный взгляд, как одинокая река. Чужие губы, не целуются любя. Соленый воздух и простора крик. Чужие игры, но мой мотив. Чужая сказка, но мой конец. Чужая ласка, но мой венец.  Тепло любви, пожар души. Надежды, ласка - любви раскраски. Простые мысли, простой конец. Затеять игры, мой ларец. А может я, совсем не та. И слишком высока цена, твоя игра. Дойдешь ли до конца, не знаю я. Зажглась любви сердца, надеюсь не пьяна. Надеюсь не отрава, твои хрустальные глаза. Надеюсь ты исправишь, мои глаза- твои глаза. Надеюсь не забуду, то небо что смотрела. Надеюсь не забуду, что я тебе не спела. Наверное спою, когда дойдешь ты до конца. Наверно подпущу, когда полюбишь ты меня. Наверное люблю, как может лгать душа. А может отпущу и упаду одна. Наверное кричишь :"Люблю, Люблю, Люблю". А может быть не знаешь сам, что я тебя храню.  Единственно осталось, доверится - пойти. Единственно осталось, признаться мне в любви.


Рецензии