Бестолковая жизнь... бесконечная...

Бестолковая жизнь… бесконечная…
И всегда все не так как у всех…
Бесполезная,  в чем-то беспечная…
Невпопад мои слезы и смех…

Все в заботах каких-то, стремлениях…
Ну а я, как всегда, в никуда…
Прибываю в нелепых сомнениях –
То ли червь я, а то ли звезда?...

И все глупое очень мне нравится,
А все умное мне не понять,
И с желанием просто расслабиться
Выхожу под дождем погулять.

То по паркам брожу, то по улицам…
С сигаретой в губах на скамье
Посижу, словно мокрая курица,
Помечтаю о дружной семье…

И забыть бы мне злое предательство,
Да и жить потихоньку, как все…
Но никак!… на лице доказательство –
Отпечаток детдома в судьбе…


Рецензии
просто настроения у вас нет, наверно небо серое, будет еще и вам солнечно!

Алла Бертош -Шакирова   10.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.