Ну разве можно...

Ну разве можно найти слова,
Когда душа каждый день с тобой,
Когда и сердце и голова
Друг с другом спорят и сам не свой?..

Ну разве можно ответить всем,
Что их проблемы мне ни к чему,
Что не хочу их решать совсем,
И не могу сказать почему?..

Ну разве можно забыть мечты,
О чем грустили с тобой во сне,
Что мне шептала украдкой ты,
И как любили в кромешной тьме?...

Ну разве можно прогнать к чертям
Признаний грешных слепую страсть?..
Мы виноваты по всем статьям,
Сердца друг друга смогли украсть…


Рецензии
Затрагивает душу.Очень понравилось!

Любовь Искренняя   22.11.2014 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад что понравилось!

Денис Худорожков   23.11.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.