Доченьке

Вновь приходит этот день,
Полон дом цветов,
Просыпаться мне не лень,
Будит «долг отцов».

С днем рождения твоим,
Поздравленья шлю,
И от души сказать хочу,
Как тебя люблю.

23 января,
самый лучший день,
В жизни у меня,
Ведь родная Танечка,
Подарила  мне тебя.

Красота и редкий ум,
Добрая душа,
Ты ведь самая красивая,
Доченька моя.

Пусть тебе сопутствуют,
Добрые друзья,
Пусть тебя обходит,
Бедность и Беда.

Друг пусть станет суженным,
И любовь твоя,
Принесет вам радости,
Полные края!

Хочется порадовать,
Пока силы есть,
Чтоб нужды не знала ты,
Мама с папой здесь.

Праздник в нашем доме,
Должен жить всегда,
Пейте, пойте, радуйтесь,
До самого утра!

Зря что я не с вами,
Жаль, что я в дали,
Но всем сердцем с вами,
Буду до зари !!!!
                Посвящается дочери Анастасии
                в день ее рождения
23.01.2011
К.Шаригин


Рецензии