фонарики

серый сумрак отступит.
тоска не возьмет.
черный космос не тронет,

растопит твой лед.
раскрасит цветами, отпустит
на волю, в полет

стайку птичек-подарков.
пусть светят
для тех, кто нуждается в этом.

серый сумрак светлеет,
тоска утечет.
черный космос добрее
в компании звезд.


Рецензии