Меня поймет только ночь..

Все говорят что трудно жить,
Средь жизни, мелочных развалин.
Я так хочу тебя любить,
Ты в жизни многое исправил.
Мне говорят, какой позор!
Я не сломалась, не разбилась.
Ведь моей жизни кругозор,
Лишь для тебя,я ведь стремилась.
Мне хочется закончит день,
И жить в ночи,в душе оставив осень.
И светом дня мне насладиться лень,
Благодарю тебя,что ты меня не бросил.
Мы будем утопать во тьме,
Ночные прелести в душе внимая.
Как лжив и мерзок,стал на свете день,
И только ночь поймет меня слепая!


Рецензии
Хорошо написано!

Константин Шаригин-Дудин   24.10.2012 08:41     Заявить о нарушении