Свободен тот

   Что может сделать человек за миг свободы?
   Наполнить своё сердце жизнью или забыть печаль?
   Но кто-то скажет, что не сможет, он землю облететь и тут и там. Что слишком краткий миг и нет ему конца. Что бесконечна пустота, в том небе где луна. Что всё мечты и сказки. И нету той свободы. Что черные все краски, где мы живем в покое. Что сердце пламенное бьётся, не там, где нужно нам. И лишь свободен тот, кто душу не придаст, кто сердце разовьет и часть кому-нибудь отдаст.

28.07.2012


Рецензии