***

Глаза закрыв, другого вспоминаю,
Его, а не тебя звала в ночи,
И тело трепетно горело,
Только в объятиях не твоих.

Мой Милый, я была с тобою,
Но мысли были лишь о нем,
И имя не шептали губы,
Руки ласкали не тебя.

Так отпусти и дай покой мне.
У нас у каждого свой путь.
И не должно быть по-другому.
Насильно ведь не будешь мил.


Рецензии