Вдребезги душа

Вдребезги душа, и сердце на осколки.
Бросишь не спеша-острые иголки.
Сердце разорвав ты не пожалеешь,
До конца добить,ты меня успеешь.
Умолять не стану,боль в душе тупеет.
Умерла надежда и уже не греет...


Рецензии