пошел ты...

А знаешь пошел ты!
Не буду рыдать!
Ты думал я дура, всегда буду ждать?
Я имя твое сотру из души.
А ты знаешь милый,другую ищи!
Быть может найдешь ты лучше меня...
Зато будешь знать-я уже не твоя!


Рецензии