Ты моя свеча...

   

     ***

Ты моя свеча,
            моя свечечка,
Ты очисть мою
            душу грешную!
Светом сбереги
            песню - речечку,
Чтоб запела я
            порой вешнею...

Озари меня
           чувством праведным,
Чтоб любовь ждала
           неземную я!
Не была б душа
           затуманенной...
В этом пламени
           твоего огня.

Дай мне силушки
           Солнца красного,
Что бы я смогла
           разыскать следы...
Той души одной
           света ясного,
А не на воде -
           блики, да круги...

Ты гори свеча,
           я живу пока,
С этой верою
           и надеждою.
Что придёт ко мне,
           пусть из далека
Тихая любовь,
           с песней нежною...


Рецензии
Сашенька! Это чудо, как прекрасно! Прямо-таки песнь-молитва! Пусть придёт тихая любовь, с песней нежною!
С теплом и уважением, Елена.

Елена Гвоздева   23.09.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! За понимание, чуткость!

С ответным теплом,

Александра Василенко   23.09.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.