Наш теплый, нежный Рай

Когда забуду я твой адрес в этом мире
Когда забудешь, как всегда меня ждала
Любить по-прежнему все так же сильно буду
И нити красной связка так крепка

Когда увидишь взгляд в толпе знакомый
И я навстречу подбегу к тебе
Я все такой же, как всегда нескромный
А ты все так же светишь в темноте

Когда найду тебя  среди прохожих
Прижму к себе. Скажу: Пойдем! Вставай!
Ты скажешь: Дождалась тебя... О Боже!
И заберу тебя в наш теплый, нежный Рай.


Рецензии