Молот Тора

Стишок старый, вспомнил о нём только после недавнего просмотра "Мстителей"!

У Тора был молот,
Его он любил.
Был молот волшебный,
Тор цель находил…
Метал он свой молот,
Разил тот врага.
И сам возвращался
Молот тогда.


Рецензии