кошачьи привычки

Шаг за шагом... словно кошка
подхожу к тебе... немножко
о коленочки потрусь...
и обратно развернусь.

Или, на руки запрыгнув,
по-кошачьи промурчу,
что себя тебе вверяю, 
что с тобою быть хочу...

Или тут же спрыгнув на пол,
/не привыкнуть быстро лапам/
вдруг уйду... не попрощавшись,
по-кошачьи... заигравшись...


Рецензии