Вернись

              * * *
Вернись.
Зовет упавший жёлтый лист,
И просит синевою высь,
И небо пролитым дождём,
Весна проснувшимся ручьём,
Земля зелёною травой,
Луна обратной стороной.
Вернись.
Чтоб был в душе моей покой,
Светила мне ночной звездой,
И чтоб от солнца над рекой,
Туман ушёл,как дым седой.
Исполню твой любой каприз,
Чтоб чувства снова родились.
Вернись.
Зеленым станет жёлтый лист,
Остудит нас солёный бриз,
И взявшись за руки вдвоём,
Песчаным берегом пойдём,
Туда,где будет райский сад,
Как много,много лет назад.
Вернись...


Рецензии