Может, в розовых сладких мечтах...

Может, в розовых сладких мечтах,
в чёрно-белых ли снах среди ночи
ты придёшь, когда будет мир спать
сладким сном утомительных строчек.

Сон рисуй и мечтанья рисуй:
в этот раз ты не будешь обманом,
светло-розовый дашь поцелуй,
чёрно-белые я же тюльпаны.

Не тревожить чтобы нас, спят дома,
тесной парою мы с тобой сядем
там, где розовым светит луна
в чёрно-белый карниз у мансарды.

Я тебя поцелую нелоко,
ты, как крыльями, сделаешь взмах
и останешься тайной уловкой
в чёрно-белых, но розовых снах.


2012.09.28


Рецензии