Тебе 4. Николай Амелькин

          Тебе 4.         

Влечёт меня желание,
  влечёт таинственных движений череда,
    на откуп притуплённому сознанию,
      приходят чувства,
        встречают берега.
Мне лютый шторм дарил надежду встретить,
  ту, что скрывалась от меня меж скал,
    я жизнь всю пробежал и не заметил,
      её годами раньше я встречал.
И словно был успех,
   рукоплескали залы,
     стояла очередь поклонниц предо мной,
       но что-то меня внутренне держало,
         стояло на пути моём стеной.
И лишь сейчас я понял наша встреча,
   она крушила в пух и прах,
      громила всё вокруг,
         сейчас вдвоём и путь наш млечный,
            отображает в звёздах водоём!


Рецензии