И лишь тобой дыша...

Никогда! Ты слышишь? - Никогда!
Календарных сквозь листов года
Не влюбляйся больше вновь...
Только боль приносит чертова любовь...

Закричи... запри навеки дверь...
Не зови ЕЁ... не жди... не верь!!!...

Расстояния и долгие минуты...
Поездов ушедших вдаль маршруты
Вспоминать ты не пытайся...
В изначальной точке оставайся...

Сердце глупое сгорит как уголек,
Ведь ему и вовсе не вдомек,
Как страдает, облачаясь в боль, душа...
Той, которая уходит не спеша...

И лишь тобой дыша...
24.10.12


Рецензии