Ты меня не ждёшь и не жалеешь, ,, озорные стихи..

  Ты меня не ждёшь и не жалеешь, и свою мне верность не хранишь.Может быть, ты это не умеешь или мне за всё былое мстишь.Не зовёшь, не манишь, не встречаешь.Не торопишь и не говоришь.Может быть, и этого не знаешь или это всё таки творишь?Задыхаюсь я, когда услышу, зарекаюсь я, когда гляжу.И тебя люблю и ненавижу, не держу и жду, и не прошу.Уходя и бросив что-то снова, обретя и забывая вновь, я совсем не знал ещё такого, я не знал что есть ещё любовь.И никак уж это не развеешь, не отгонишь прочь и не поймёшь.Ты меня не ждёшь и не жалеешь.Ты меня не любишь и не ждёшь.


Рецензии