Что... в Бездну зря Душа твоя стучала...

(По рецензии на: «Не очень высОко о высоком!» (Помни Имя Своё))
http://www.stihi.ru/2012/10/14/3223


За продолженье жизни, многих жизней...
Погибнуть можно, хоть, и жаль себя.
Ведь, погибать других людей любя
И, значит, выше быть судьбы капризной.

Но, погибать , забрав с собой невинных...
Такого зла вовек не искупить...
Из грязной лужи воду кривды пить,
И стать из лжи и злобы исполином.

Летят такие Души в Тьму Астрала...
К Всевышнему уже закрыт им путь,
Зомбируя людей, не позабудь:
Что... в Бездну зря Душа твоя стучала...

Виктор Бобошин   24.10.2012 07:39 



Спасибо за внимание. И за созвучие Вашего отклика с моим.

Помни Имя Своё   24.10.2012 08:38 

 
Отклик, на то и отклик, чтобы созвучие было... С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.10.2012 19:38 


Рецензии