Утро

Сегодня на заре проснувшись,
Еще ресниц не приподняв,
Вся нежность, сна не покидая,
Так сладко опоила всю меня!

 Сегодня на заре проснувшись,
Ты в мыслях, теле и душе,
И все во мне, как звук капели, -
Приход весны среди зимы!

Сегодня на заре проснувшись,
Еще ресниц не приподняв,
Гармония души и тела,
До дрожи обожгло меня!

Сегодня на заре проснувшись,
Желаю, чувствую, хочу!
С улыбкой я тебя встречаю,
Я чувств своих не утаю!


Рецензии