Выборы

Многие люди не знают, увы,
Что голос их значит для нашей страны.
Каждый должен сейчас понимать,
Кому и за что свой голос отдать.

Тот, кто голос свой не продаст,
За диктатуру его не отдаст,
Значит, он за правду стоит,
Думает, прежде чем говорит.

Несколько раз мы уже избирали,
Пока, наконец, не проиграли.
Денег нагрёб кто-то себе,
От жадности этой, забыв о стране.

Нашу державу Америка съест,
Жизнь наша будет, как полный арест.
Будем стране этой мы подчиняться,
И президента до смерти бояться.

Ющенко выборы эти купил,
Много зелёных купюр отвалил.
Но правду сказал знакомый мой кент,
Что он для Донбасса не президент.

                2005 г.


Рецензии