Г. Т

Пусть дни бегут привычной чередой
Ты оставайся здоровой, молодой.
Не огорчают пусть тебя года
Душа ведь не стареет никогда.
С годами мы становимся мудрей,
О том, что было ты не сожалей,
Обидчиков прости и помолись
Другою станет твоя жизнь.
Обиды никогда ты не копи
И в душу Господа впусти.
Отдай Ему заботы, помыслы свои,
Поверь Ему и всей душой прими.
Придёт к тебе покой и благодать,
Ты перестанешь милая страдать.
Спокойно будешь всё переносить
И легче станет тебе жить.


Рецензии