А в ответ...

Голос твой в телефонной трубке
Грубоватый - намеренно...
Мне оставил на память зарубки
И в душе их - не меряно...

Сердце - птахою малой сжалось:
-Да... почти неуверенно...
И откуда слепая жалость:
Робкий стал... и потерянный...

Успокойся же ты, трусиха...
Собралась всё же с силами:
-Что случилось? - спросила тихо,
А в ответ: "Как ты, милая?.."

24.10.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Чудесное какое! тёплое... Счастья Вам!)

Татта Дзалатти   12.11.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.