Окопались

Окопались в себе с головой-
кого сопли гнетут,
а кого-то иное.

Тот  свой  матовый стих с наготой
все желает воткнуть,
как  и  все остальное.

Кто-то дачу в селе или дом
украшает внутри
иль снаружи,вестимо.

Ну,а кто-то стихи или труд
свой читает с трудом-
столь они  ему были противны.


Рецензии