Мгновения...

Взгляд мой опять не под ноги - взлетает в небо...
             Графика чёрных ветвей на жемчужном фоне,
гроздья рябины таким совершенством! Мне бы
                кисточки, краски и выключить телефоны...

Песни синичек... Вернулась к кормушке стая!
              Жёлтые грудки, блестящие крылья, взгляды...
В горле комком умиленье и сердце тает,
                словно не птицы, а ты оказался рядом...

Ветра порывы... И звонкий, и сладкий воздух,
         он, только осенью словно родник хрустальный -
вкусом, прохладою напоминает воду,
                дышится-плещется вкусно необычайно...

Шорохом листья озвучивают движенье,
                жалко топтать и приятно идти тропинкой
мимо берёз, тополей... Растворились тени -
              снова капель зависает прозрачной дымкой...

И так тепло, окунуться в просторы зданий,
                сквозь суету улыбаться знакомым лицам...
Что в моих мыслях? Конечно, большая тайна! =)
                Их же так много в течение дня резвится...


Рецензии
обожаю ваши кружева...чувств...мыслей...
как светотени..сквозь листву летом....
как восхождение....к свету....
и всегда чисто...нежно...трепетно....
ваша душа...крылата....и счастлива.....
будьте же счастливы...маринушка....и во сне и наяву......
всегда рада вам.....

с нежной улыбкой...
я............
))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.11.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!!!))) И вам желаю любви, счастья и всего самого радостного!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   09.11.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.